Hupfer Münsterlandgabel 2017

17 Teilnehmer stellten sich am 28.11.2017 der Herausforderung, am Jugendwettbewerb des Köcheclub Münsterland e.V. 2017, teilzunehmen. Neben einigen schriftlichen Fragen, einer Warenerkennung und einer kleinen praktischen Prüfung überzeugten 8 Teilnehmer, welche sich der Hupfer Münsterlandgabel 2017 stellen werden.

Für den Ausbildungsberuf Koch / Köchin haben sich qualifiziert:

J. Maas, Ammertmann

A. Fischer, Wasserburg Anholt

S. Henkel, Schlosshotel Ahaus

J. Lütgen, Domschenke Billerbeck

C. Tastove, Domschenke Billerbeck

J. Kemper, LVM Münster

R. Bonato, Heidehof Epe

F. Krumnow, Sportschloss Velen

Bei den Hotelfachfrauen/-männer haben sich qualifiziert:

Tim Meckelholt, Hotel Residenz Bocholt

Jan Jakobsmeier, Gasthof Mersbäumer Ostbevern

Sophie Parsons, Hotel Restaurant Am Erzengel Bocholt

Mandy Brunsmann, Hotel Sportschloss Velen

Mona Kramm, Hotel Schloss Wilkinghege

Vicky Tzirtzilaki - Tenberge, Dorf Münsterland Legden

Jitze Schultinga, Hotel Restaurant Am Erzengel Bocholt

Ana Himsken, Landhotel Beckmann Heiden

Bei den Restaurantfachfrauen/-männer :

Stefan Weikam, Landhotel Hermannshöhe

Timo Höfer, Burg Hülshoff

Jennifer Krieger, Parkhotel Wasserburg Anholt

Angelika Uckert, Parkhotel Wasserburg Anholt

Nikoleiho Dimtris, A2 am Aasee

Philipp Kluth, Villa Medici

Anastasija Terehova, Il Divino Münster

Remiquuz ?, Kunsthaus Angelmodde

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.