Hupfer Münsterlandgabel 2019

Die Teilnehmer stehen fest. Austragungsort ist das Dorf Münsterland, Legden am 28.01.2019

Köche:

1. Jonas Kirchesch,Sportschloss Velen

2. Ben-Lukas Tiek,Hotel Kaiserhof Münster

3. Tony Kintrup, Sportschloss Velen

4. Lennat Tost, Kleiner Kiepenkerl Münster

5. Max Geschinski, Ärztekammer Westfalen-Lippe

6. Sarah Laukötter, Ärztekammer Westfalen-Lippe

7. Jan Uhlending, Große Teichsmühle, Dülmen

8. Tritpal Singh, Domschenke Groll Billerbeck

Nachrücker:

9. Assem Noufal, Restaurant Freiberger Coesfeld

10. Asadkhel Mudasir, Domschenke Groll Billerbeck

Restaurantfach:

Isabelle Matenar,Museumsrestaurant Schiffchen, Bocholt

Saskia Reining, Alter Garten, Reken

Sophia Bunnefeld, Trattoria Salvatore, Münster

Angela Maggiae, Trattoria Salvatore, Münster

Madina Makin, Himmelblau GmbH, Coesfeld

Thi Hong Van Riedel, SportSchloss Velen, Velen

Patric Borges, Großer Kiepenkerl, Münster

Judith Rosomm, Gasthaus Stevertal, Nottuln

Nachrücker:

Jule Ortmann, Wasserschloss Anholt,Isselburg

Beqir, A2 am See, Münster

Hotelfach :

- folgt-

Die Vorrunde der Köche zur Hupfer Münsterlandgabel 2019 findet am 11. Oktober 2018, im Oswald-von-Nell-Breuning Berufskolleg in Coesfeld statt. Das Oswald wird ausgeschildert sein, so dass ihr den Weg zur Küche findet. Start ist um 15.00 Uhr. Ihr kommt vom Berufskolleg Ahaus oder Münster? Kein Problem, Zug-, Bustickets werden erstattet und Fahrer eines PKW bekommen ebenfalls die Fahrtkosten vom Köcheclub Münsterland e.V. gesponsert. Mitzubringen wären Taschenrechner, Kochkleidung und Messertasche.

Teilnahmeberechtigung

Teilnehmen können grundsätzlich alle Auszubildenden im dritten Ausbildungsjahr:

• Köchin und Koch,

sofern sie zum Einzugsbereich des Münsterlands gehören und die unter diesem Punkt genannten Voraussetzungen erfüllen.

Zum Einzugsgebiet Münsterland zählen die Auszubildenden, die eine Ausbildung im Dualen System durchlaufen und an einem der folgenden Berufskollegs geführt werden:

• Adolph-Kolping-Schule, Münster

• Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg, Coesfeld

• Berufskolleg Lise Meitner, Ahaus

Eine Altersbegrenzung existiert derzeit nur für Köchinnen und Köche.

Sie dürfen am Wettbewerb teilnehmen, wenn sie im Jahr des Wettbewerbs nicht älter als 25 Jahre sind, also frühestens im darauf folgenden Jahr 26 Jahre alt werden. Teilnehmer ab Jahrgang 1994 können starten.

Teilnehmer einer Endrunde können nicht erneut an einer Endrunde teilnehmen.

Köchinnen und Köche, die in der Endrunde an den Start gehen, müssen aus versicherungstechnischen Gründen spätestens am Tag der Endrunde die Mitgliedschaft im Verband der Köche Deutschlands (VKD) vorweisen.

Die Mitgliedschaft im VKD ist Voraussetzung für die Teilnahme des Siegers am nachfolgenden Rudolf-Achenbach-Pokal auf Landesebene.

Die Endrunde der Hupfer Münsterlandgabel findet am 28.01.2019 im Dorf Münsterland in Legden statt.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.