Aktuelles

Hupfer Münsterlandgabel 2025

 

 

IMG 3841

Köchin/Koch 

  1. Niklas Hues – Trüffel und Bohne – BKLM Ahaus 
  1. Johannes Nerschulte -   - Adolph-Kolping-Berufskolleg Münster 
  1. Ben Kappelhoff – Domschenke – BKLM Ahaus 
  1. Isak Manurung– Landhotel Hermannshöhe- BKLM Ahaus 
  1. Permana Massimo-Athallah  – Landhotel Hermannshöhe – BKLM Ahaus 

 4.  Amelie Schulz- Adolph-Kolping-Berufskolleg Münster 

Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie 

  1. Valentino van Spijkeren, Romantikhotel Wasserschloss Anholt, BKLM Ahaus 
  1. Emre Aslan, Museumsschiffchen, Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg 
  1. Ozo Priscille Yao, Gasthaus Stevertal, Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg 
  1. Nicole Schleiermacher... - Parkhotel Surenburg, Adolph-Kolping-Berufskolleg 

   4. Nicole Bregulla, Restaurant Filetgran, BKLM Ahaus 

Hotelfachfrau/-mann 

  1. Jaqueline Huster  – Brauhaus Stephanus – Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg 
  1. Muharam Dani Saepul - Landhotel Hermannshöhe – BKLM Ahaus 
  1. Maren Schäfer – Romantikhotel Wasserschloss Anholt – BKLM Ahaus 
  1. Nike Höing, Brauhaus Stephanus – Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg 

4.   Santoso Raphael Immanuel – Landhotel Hermannshöhe – BKLM Ahaus 

4.   Birawa David Rigel Putra – Landhotel Hermannshöhe -BKLM Ahaus 

 

Noch mehr Bilder!

 

 

GESCHAFFT!

IMG 20241021 WA0008

Ben Kappelhoff, 3. Lehrjahr, Domschenek Billerbeck, BKLM Ahaus, sichert sich bei der Deutschen Jugendmeisterschaften der Dehoga im Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg den achten Platz und gewinnt mit seiner Ideen zur Verwendung der Lebensmittel den Nachhaltigkeistpreis! 

Herzlichen Glückwunsch!

DEHOGA Bundesverband: Deutsche Jugendmeisterschaften 2024

Köcheclub Münsterland
Jugendseminare Kochclub