Hupfer Münsterlandgabel 2024
Ahauser Land - und Golfhotel
Platzierungen Restaurantfach
1. Valentino van Spijkeren - Romantik Parkhotel Wasserburg Anholt
2. Ozo Priscille Yao - Stevertal in Nottuln
3. Nicole Bregulla - Café Sahne/Restaurant Filetgran Bocholt
4. Soufiane Sadek - Gasthaus Schlüter Stadtlohn
Platzierungen Hotelfach
1. Oliwia Martyna Wojnarowicz - Hotel Restaurant Driland in Gronau
2. Asylbek Kyzy Zhanylmyrza - Ahauser Land- & Golfhotel
3. Marie Gille - Mövenpick Hotel in Münster
4. Esmira Abbaszade - Dom Hotel Gescher
4. Kyzzhbek Makhamatmusaeva - Ahauser Land- und Golfhotel und
4. Victoria Kenter - Merfelder Hof
Platzierungen Köchinnen und Köche
1. Alicia Siepe - Gasthaus und Restaurant Stevertal
2. Nurbek Mukhambet Uulu - Ahauser Land - und Golfhotel
3. Ferul Parulian Monang Sahat - Beverlandhotel
4. Mika Kappelhoff - Atlantic Hotel Münster
4. Leni Marie Biedermann - Parkhotel Wasserburg Anholt
4. Vahid Aslerezaie - Caputo´s Restaurant Münster
Menüs der Köchinnen und Köche
Mika Kappelhoff (Start - Nr. 1)
Wildkräutersalat - Frischkäsemousse
marinierte Orangenfilets – Orangenvinaigrette
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Wildconsommé mit Fädle - Julienne von Karotte, Lauch und Sellerie
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Gebratene Hähnchenrolle - Beurre Blanc - konfierte Karotte - Gnocchi
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Schokoladen – Nougatmousse ~ Butterstreusel ~ Honigwabe
Ferul Monang Sahat Parulian (Start - Nr. 2)
Frischkäsemousse mit Räucherlachs ~ Dillpesto ~ frittierter Rucola
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Wildconsommé mit Minzklößchen und Fenchel – Porreestreifen
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Häncheninvoltini ~ Balsamicosauce ~ glasierte Möhren ~ Kartoffel – Selleriepüree
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Mit Nougat gefüllte Churros ~ Hönig - Zimteis ~ Birnenkompott
Vahid Aslerezaie (Start - Nr. 3)
Frischkäse - Soufflé ~ Pflücksalat ~ Tomaten - Chilidressing
karamellisierte Walnüsse
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Wildconsommé mit Kräuter - Flädle ~ Marktgemüse
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Brust und Keule vom Hähnchen ~ Velote de poulet ~ Paprikagemüse
Kartoffel – Parmesanpüree
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Nougatparfait ~ Orangen - Ragout ~ Vanille - Crumble ~ Honigsauce
Leni-Marie Biedermann (Start - Nr. 4)
Kräuter - Frischkäsemousse ~ Rote Beete - Praline
karamellisierte Wallnüsse ~ Feldsalat
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Wildconsommé ~ Flädle ~ Geflügelklöschen
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Mediterran gefüllte Hähnchenkeule ~ geschmorter Fenchel
Kartoffel – Rosmarinauflauf
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Nougatmousse ~ Honigparfait ~ Orangencoulis ~ Zimtcrumble
Alicia Siepe (Start - Nr. 5)
Frischkäsemousse ~ Feldsalat ~ Limettendressing
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Wildconsommé mit Tortellini – Pilzfüllung ~ Gemüseperlen aus Pastinake
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Poeliertes Hähnchen ~ Cremesauce mit Frühlingszwiebel
karamellisierter Apfel ~ Selleriepüree ~ Dauphinekartoffeln
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Nougateis ~ Orangenragout ~ Honigsauce
Nurbek Mukhambet Uulu (Start - Nr. 6)
Frischkäse - Paprikaterrine ~ Rote Bete - Chutney ~ Kräuterdipp
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Wildconsommé mit Gemüseperlen ~ Celestine
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Hühnerfrikassee mit Vichy – Karotten ~ Kartoffelroulade
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Nougatparfait ~ Vanilleorangen ~ Honig - Karamellsauce